торт белоснежка очень пропитаный
торт белоснежка очень пропитаный
Ингредиенты
- мука пшеничная-3 стак. по вкусу
- сахар-2 стак. по вкусу
- соль-1 ч.л. по вкусу
- сода (или 4 ч.л. разрыхлителя) по вкусу
- масло растительное (рафинированное)-3/4–1 стак. по вкусу
- уксус (белый винный,можно взять яблочный)-2 ст.л. по вкусу
- ванильный сахар-2 пакет. по вкусу
- вода (холодная-кипяченая)-2 стак. по вкусу
-
Основные ингредиенты
Мука -
Порционность
12 порций
Приготовление:
Просеять в миску муку,сахар,соль,соду и перемешать.Смешать масло с уксусом и водой.Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Источник