Суп с адыгейским сыром

Готовим простой и быстрый вариант аппетитного супа с адыгейским сыром.Такой суп получается нежным за счет сыра, немного лапши придаст ему сытости. Готовить можно на бульоне или просто на воде.

Описание приготовления:

Суп предлагаю приготовить просто на воде, молодые овощи и так придадут бульону приятный вкус, тем более, мы добавим немного шампиньонов. Подавать суп к столу можно сразу после приготовления. По желанию, в тарелку можно добавить ложку сметаны или немного зелени.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Адыгейский сыр
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Адыгейский сыр  — 100 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лапша  — 50 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп с адыгейским сыром»

Суп с адыгейским сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с адыгейским сыром

Очистите картофель и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Суп с адыгейским сыром

Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, варите 10 минут.

Суп с адыгейским сыром

Морковь очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к картофелю.

Суп с адыгейским сыром

Следом добавьте нарезанные средними кусочками шампиньоны.

Суп с адыгейским сыром

Варите овощи еще 10 минут, спустя время выложите в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками адыгейский сыр.

Суп с адыгейским сыром

Также добавьте лапшу, соль и перец. Варите суп 8-10 минут, в конце приготовления добавьте зелень.

Суп с адыгейским сыром

Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу.

Суп с адыгейским сыром

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.