Быстрый ужин: индейка с овощами в сковороде

Количество порций
4
Время
приготовления
30мин.
Ингредиенты
| Филе индейки или утиной грудки | 400 Граммов |
| Лук репчатый | 1 Штука |
| Перец сладкий красный | 2 Штуки |
| Горошек в стручках (или зеленая фасоль) | 150 Граммов |
| Корень имбиря | 50 Граммов |
| Перец красный острый | 1 Штука |
| Кинза свежая | 1 Пучок |
| Соус соевый | 50 Миллилитров |
| Корица молотая | 1/2 Столовой ложки |
| Гвоздика молотая | 1/2 Чайной ложки |
| Семена фенхеля | 1/2 Чайной ложки |
| Масло растительное | 2 Столовые ложки |
Как приготовить:
Утиные грудки нарежьте длинными ломтиками толщиной в палец, переложите в миску, добавьте соевый соус и специи, перемешайте.
Болгарский перец очистите нарежьте полосками, нашинкуйте соломкой очищенный корень имбиря, луковицу нарежьте клиньями, острый перец очистите от семян и тонко нарежьте.
Нагрейте половину масла в сковороде или воке и, быстро помешивая, обжарьте утиное мясо. Переложите в миску.
Добавьте в сковороду оставшееся масло и быстро обжарьте нарезанный лук, затем перец и стручки горошка (крупные разрежьте вдоль), активно помешивая, в конце добавьте имбирь.
Верните обжаренное мясо в сковороду, перемешайте с овощами, приправьте по вкусу и посыпьте нарезанной кинзой.