Чебуреки в мультиварке
Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!
Описание приготовления:
Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и свиной или свино-говяжий. Главное — обязательно добавьте воду, чтобы чебуреки вышли сочными и вкусными.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Чебуреки
Ингредиенты:
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в фарш)
- Мука — 3 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Куриный фарш — 150 Грамм
- Масло растительное — 250 Миллилитров (1 ст.л. — в тесто)
- Перец молотый — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 5
Как приготовить «Чебуреки в мультиварке»

Подготовьте ингредиенты.

Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.

Добавьте муку.

Замесите тесто и пока его оставьте.

К мясному фаршу добавьте соль и перец.

Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.

Разделите тесто на одинаковые кусочки.

Каждый раскатайте скалкой.

На один край выложите мясную начинку.

Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.

В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.

Готовые чебуреки выложите на блюдо.

Приятного аппетита!
Источник