Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Сочные, сытные и очень вкусные отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром вы легко и просто сможете приготовить семье на обед или ужин по этому рецепту. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Отбивные из индейки с помидорами и сыром станут любимыми в вашей семье абсолютно точно, они очень вкусные и достаточно быстро готовятся. Идеальным гарниром к таким отбивным будет картофельное пюре или рис.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 30 Грамм
  • Моцарелла  — 150 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром»

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте его вместе с индюшиным филе и помидорами, обсушите насухо салфетками.

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Нарежьте филе ломтиками толщиной около сантиметра, выложите их на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте тонко с помощью специального молотка.

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Переложите отбитые куски индейки в огнеупорную форму, чуть посолите и поперчите их.

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Смажьте каждую отбивную любимым майонезом, посыпьте их тонко нарезанным репчатым луком.

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите на индюшатину.

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Щедро присыпьте помидорный слой натертым сыром. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавиться при высокой температуре. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут в режиме без конвекции.

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Готовые отбивные из индейки подавайте сразу же после приготовления с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.