Рыба как РАКИ! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек

Рыба как РАКИ! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек

Рыба как РАКИ! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек

Шаги

1

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде:

  1. Минтай или хек 800 г
  2. Лук 2 шт. (небольшие)
  3. Морковь 1 шт.
  4. Сливочное масло небольшой кусочек (чем больше, тем будет вкуснее и сливочнее)
  5. Стебли укропа 1 пучок (я использую только стебли, можно взять и верхнюю зеленую часть)
  6. Лавровый лист 1 шт.
  7. Соль и черный перец по вкусу по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Минтай, Хек

Приготовление:

1.       Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и черную пленку внутри, нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить, пока будем заниматься овощами.

2.       Лук нарезать полукольцами, морковь крупной соломкой, стебли укропа нарезать крупно. Я использую именно стебли укропа без верхней зелени, для салата они жестковаты, а для этого рецепта как раз хорошо подходят.

3.       На сковородку кладем сливочное масло. Чем больше сливочного масла, тем вкуснее будет соус и сочнее рыба. Далее выкладываем на сковороду половину лука и морковки. На овощи кладем кусочки рыбы, сверху оставшийся лук и морковь. Все посыпаем укропом, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и томим 20-25 минут до полной готовности рыбы.

Шаг 2: ВИДЕО-РЕЦЕПТ.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.