Суп с пшеном

Суп с пшеном — это сытный и наваристый суп на мясном бульоне с овощами и пшеном. Вкусный суп, которым можно накормить всю семью. Время приготовления 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Вода — 3 упак.
Пшено ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Свиные косточки — 300 г
Мякоть свинины — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Луковица — 2 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

Суп с пшеном

Свиные косточки и мякоть промыть.

Суп с пшеном

Луковицу очистить.

Суп с пшеном

В кастрюлю сложить кости, мясо и луковицу. Влить 3 литра холодной воды и варить до закипания.

Суп с пшеном

Снять пену, убавить огонь и варить 1,5-2 часа.

Суп с пшеном

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Суп с пшеном

Луковицу, морковь очистить. Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Суп с пшеном

Обжарить овощи 2-3 минуты помешивая.

Суп с пшеном

Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать небольшими кусочками. Отварную луковицу удалить.

Суп с пшеном

В кастрюлю с бульоном добавить 3 столовые ложки пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Суп с пшеном

Добавить 2 картофелины нарезанные кубиками. Варить на среднем огне 5-7 минут.

Суп с пшеном

Добавить нашинкованной белокочанной капусты и обжаренные овощи.

Суп с пшеном

Добавить в кастрюлю отварное мясо.

Суп с пшеном

Добавить 2 лавровых листа и соль по вкусу.

Суп с пшеном

В конце добавить по вкусу мелко нашинкованной зелени петрушки.

Суп с пшеном

Разлить суп с пшеном по тарелкам.

Суп с пшеном

Суп с пшеном готов. Можно подавать к столу.

Кажется, что пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.