Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Количество порций
4
Время
приготовления
40мин.
Ингредиенты
| Тортильяс | 8 Штук |
| Индейка (филе) | 550 Граммов |
| Соус сальса | 1 Стакан |
| Лук | 1 Штука |
| Сельдерей | 3 Стебля |
| Салат айсберг | 1 Штука |
| Чеснок | 1 Зубчик |
| Оливки без косточек | 70 Граммов |
| Изюм | 50 Граммов |
| Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
| Тмин | 1/2 Чайной ложки |
| Корица | 1/2 Чайной ложки |
| Сметана (15%) | По вкусу |
Как приготовить:
Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.
На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.
Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.
На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.