Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон отрубной (ломтики) 3 шт.
  • икра мойвы в соусе 6 ст.л.
  • перепелиные яйца 6 шт.
  • руккола 0,2 пучок(а)
  • растительное масло 1 ст.л.
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.

Шаг 2

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.

Шаг 3

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.

Шаг 4

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.

Шаг 5

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.

Шаг 6

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.