Запеченная груша с орехами и сыром маскарпоне, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- груша 1 шт.
- сыр маскарпоне 0,05 кг
- смесь орехов 0,07 кг
- мед 30 мл
- кленовый сироп 15 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
Затем возьмем ореховую смесь и раздавим ее мадлером до средней крошки.
Шаг 3
Добавим маскарпоне, кленовый сироп и мед, тщательно перемешаем.
Шаг 4
Грушу располовинем, уберем серединку и посыпим немного корицей
Шаг 5
Начиним готовой массой и положим на лист для запекания. Разогреем духовку до 180 градусов.
Шаг 6
Нашу заготовочку отправим в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусов.
Шаг 7
Украшаем по желанию.
Полезный совет
Грушу нужно выбирать твердую, чтобы она сохранила форму после запекания.