Паста с мясом индейки и творогом Капрезе, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкусная Италия
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- индейка филе 350 г
- чеснок 6 шт.
- помидоры черри 300 г
- творог 200 г
- йогурт натуральный 150 мл
- базилик 15 г
- макароны 300 г
- соль 1/2 ч.л.
- перец черный 1/3 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.
Шаг 2
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.
Шаг 3
Поставить вариться макароны.
Шаг 4
Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.
Шаг 5
В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.
Шаг 6
Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне.
Добавить макароны и перемешать.
Источник