Горчица на рассоле ядрёная, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидорный рассол 1/2 стакан(а)
- сухая горчица 3-4 ст.л.
- рафинированное растительное масло 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рассол нагреть, чтоб был тёплым.
Шаг 2
В рассол добавить горчицу и размешать до однородности.
Шаг 3
Влить масло и еще раз хорошо размешать.
Шаг 4
Переложить в баночку, закрыть крышкой и оставить в тепле на сутки.
Шаг 5
Снова размешать и убрать в холодильник! Горчица готова!
Полезный совет
Горчичный порошок добавлять частями, чтоб не переборщить! Густоту регулируйте на свой вкус.
Хозяйке на заметку
Рассол можно брать помидорный, огуречный или с ассорти.