Легкое рагу с курицей и фасолью

Количество порций
6
Время
приготовления
45мин.
Ингредиенты
| Мясо курица (филе бедер без кожи) | 6 Штук |
| Бульон куриный | 1 Литр |
| Фасоль белая консервированная | 2 Банки |
| Фенхель (клубень) | 2 Штуки |
| Порей | 2 Стебля |
| Цукини | 1 Штука |
| Масло растительное | 1 Столовая ложка |
| Эстрагон свежий | По вкусу |
| Соль | По вкусу |
| Перец | По вкусу |
Как приготовить:
Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.
Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.
Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.