Овсяные вафли

По этому рецепту можно приготовить овсяные вафли без муки. Получаются они нежными, сытными и довольно вкусными. Приготовить их можно на завтрак.

Описание приготовления:

Для приготовления можно использовать любые хлопья. Их можно предварительно перекрутить в блендере или же использовать целыми. Сахар можно в тесто не добавлять, а заменить его медом.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Крупы / Мука / Овсянка
Блюдо:
Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлопья овсяные  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 25 Миллилитров
  • Сода  — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить «Овсяные вафли»

Овсяные вафли

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Овсяные вафли

В миску всыпьте хлопья, влейте воду, добавьте сахар.

Овсяные вафли

Вбейте яйцо.

Овсяные вафли

Добавьте соду.

Овсяные вафли

Хорошо все перемешайте.

Овсяные вафли

Выложите в разогретую вафельницу по ложке подготовленной массы.

Овсяные вафли

Жарьте вафли в течение 30 секунд.

Овсяные вафли

Вот такие овсяные вафли получились!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.