Паштет из перепелки
Я обожаю домашние паштеты, сегодня вам предлагаю именно такой вариант — паштет из перепелки. Такой паштет полезный, вкусный и питательный. Для завтрака паштет подходит просто идеально.
Описание приготовления:
Предлагаю не забивать вкус разными добавками, используем лишь перепелку, морковь с луком, сливки, специи. Получится очень нежно и очень вкусно. Паштет вы можете использовать в качестве начинки для блинчиков, уверена, вам понравится.
Основной ингредиент:
Птица / Перепелка
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Ингредиенты:
- Перепелка — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сливки 20% — 80 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Паштет из перепелки»

Подготовьте все ингредиенты.

Перепелку переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 1,5 часа на маленьком огне. После оставьте перепелку остывать в бульоне.

Разберите перепелку, отделите мясо от костей.

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками.

Очистите морковь и натрите на терке.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте 5-6 минут.

В чашу блендера переложите перепелку и морковь с луком, сливки, специи.

Измельчите все до консистенции пюре. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник