Шницель

Шницель

Шницель

Шаги

1
2

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  1. Мясо 250гр. по вкусу
  2. Мука 50гр. по вкусу
  3. Яйцо 1шт. по вкусу
  4. Панировочные сухари 30гр. по вкусу
  5. Масло сливочное 50гр. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Телятина

  • Кухня мира
    Немецкая кухня

Мы приготовим из шницель свинины.

 

Приготовление:

Приготовление:

Шаг 1: приготовление:.

Удаляем пленки

Отбиваем

Обваливаем в муке

Солим и перчим

В яйце…

В панировке.

Жарим по 2мин. с каждой стороны

Выкладываем на салфетку

Сервируем

Шаг 2: Видеорецепт тут:.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.