Ореховый кофе

Делюсь интересным вариантов приготовления кофе с ореховой пастой. Такой напиток получается густым по консистенции, сливочным, с приятным ореховым ароматом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый кофе. Пасту можно выбрать по вкусу, хорошо подойдет миндальная, фундучная или из кешью. Дополнительно в напиток можно добавить взбитые сливки. Подавать ореховый кофе можно в качестве самостоятельного десерта.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Орехи
Блюдо:
Напитки / Кофе

Ингредиенты:

  • Вода  — 180 Миллилитров
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Сахар  — По вкусу
  • Ореховая паста  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Ореховый кофе»

Ореховый кофе

Подготовьте все ингредиенты.

Ореховый кофе

Сварите кофе любым удобным способом. Я готовлю в турке.

Ореховый кофе

Добавьте в кофе ореховую пасту и сахар, взбейте или тщательно размешайте до однородной консистенции.

Ореховый кофе

Молоко подогрейте и тоже немного взбейте.

Ореховый кофе

Соедините кофе с молоком. Напиток готов!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.