Рецепт пасхи творожной

- Количество порций
6 - Время
подготовки
30мин. - Время
приготовления
12мин. - Общее время
приготовления
~ 42мин.
Ингредиенты
| Яйцо | 3 Штуки |
| Изюм | 43 Грамма |
| Ягоды сушеные | 43 Грамма |
| Масло сливочное | 90 Граммов |
| Сметана | 180 Граммов |
| Сахар | 110 Граммов |
| Творог | 310 Граммов |
| Миндаль | 30 Граммов |
| Желатин | 4 Грамма |
| Крахмал кукурузный | 20 Граммов |
Как приготовить:
-
Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде.
-
Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин, как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать.
-
Влить в форму и заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.