Сырники с кунжутом

Сырники по этому рецепту получаются оригинальными и очень вкусными. Приготовить их смело можно на завтрак или к приходу нежданных гостей. Подавать к столу сырники лучше со сметаной или чашечкой чая.

Описание приготовления:

Для приготовления таких сырников лучше приобрести домашний творог, но если нет такой возможности, тогда подойдет и магазинный. Кунжут добавляйте по вкусу. Жарить сырники нужно обязательно на умеренном огне, чтобы внутри они хорошо прожарились и не были сырыми.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Семечки / Кунжут
Блюдо:
Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники с кунжутом»

Сырники с кунжутом

Подготовьте ингредиенты.

Сырники с кунжутом

В миску выложите творог и вбейте к нему яйцо.

Сырники с кунжутом

Всыпьте сахар.

Сырники с кунжутом

Добавьте кунжут.

Сырники с кунжутом

Всыпьте муку. Хорошо все перемешайте.

Сырники с кунжутом

Сформируйте сырники.

Сырники с кунжутом

Обжарьте сырники до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Сырники с кунжутом

Сырники с кунжутом готовы! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.