Профитроли с куриной печенью

Очень мягкие, сытные и вкусные профитроли приготовьте с куриной печенью. Подавать их можно к чаю или просто как порционную закуску. Дополнительно внутри их можно смазать майонезом или сыром.

Описание приготовления:

Подавать готовые профитроли к столу можно сразу же после приготовления. Если вы не любите лук, тогда исключите его из перечня ингредиентов. Вместо куриной печени подойдет любая другая.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Мука / Куриная печень
Блюдо:
Выпечка / Профитроли

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 80 Грамм
  • Печень куриная  — 200 Грамм
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 1 Стакан

Количество порций: 3

Как приготовить «Профитроли с куриной печенью»

Профитроли с куриной печенью

Подготовьте ингредиенты.

Профитроли с куриной печенью

В воду выложите сливочное масло и растопите его.

Профитроли с куриной печенью

Всыпьте соль и муку.

Профитроли с куриной печенью

Очень хорошо все перемешайте.

Профитроли с куриной печенью

Вбейте по одному куриные яйца.

Профитроли с куриной печенью

Снова перемешайте.

Профитроли с куриной печенью

Ложкой выложите на противень тесто.

Профитроли с куриной печенью

Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.

Профитроли с куриной печенью

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите печень и репчатый лук. Обжарьте все вместе в течение 10 минут.

Профитроли с куриной печенью

Наполните готовые профитроли печенью с луком.

Профитроли с куриной печенью

Аппетитные профитроли готовы! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.