Идеальный чизбургер

Количество порций
4
Время
подготовки
20мин.
Время
приготовления
20мин.
Общее время
приготовления
~ 40мин.
Для бургеров:
| Мясо говядина (фарш) | 500 Граммов |
| Лук репчатый | 1/2 Штуки |
| Яйцо | 1 Штука |
| Горчица дижонская | 1/2 Столовой ложки |
| Хлеб белый свежий (крошки) | 100 Граммов |
| Масло подсолнечное | 2 Столовые ложки |
| Сыо чеддер | 8 Кусков |
Для подачи:
| Булочки с кунжутом для бургеров | 4 Штуки |
| Салат листья | По вкусу |
| Помидор | По вкусу |
| Огурец маринованный | По вкусу |
Как приготовить:
Лук мелко нарежьте. Помидоры порежьте кружочками. Огурец нарежьте вдоль.
Фарш смешайте в миске с луком, яйцом, горчицей и хлебными крошками, приправьте солью и перцем. Разделите на 4 части и сформуйте плоские котлетки.
Нагрейте духовку до 200°С. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте бургеры 8 минут с обеих сторон. Переложите на противень, накройте каждый ломтиком сыра и готовьте в духовке еще 12 минут. Через 6 минут добавьте еще по ломтику сыра.
Подсушите в тостере булочки. Выложите на каждую готовые бургеры с сыром, сверху – салат, ломтики помидора и огурца. На гарнир отлично подойдет хрустящий зеленый салат.