Лангустины в кляре

Если вы хотите приготовить вкусную праздничную закуску, которая подойдет как к праздничному столу, так и к дружеским посиделкам. Предлагаю хороший вариант — лангустины в кляре.

Описание приготовления:

Чтобы лангустины получились более вкусными, помимо кляра можно использовать немного кукурузных сухарей. Подавать лангустины к столу можно самостоятельно, также можно добавить любимый соус или нарезку свежих овощей.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Лангустины  — 4 Штуки
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука  — 1,5 Ст. ложки
  • Кукурузные сухари  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Лангустины в кляре»

Лангустины в кляре

Подготовьте ингредиенты.

Лангустины в кляре

В миску вбейте яйцо.

Лангустины в кляре

Взболтайте яйцо, добавьте соль, перец, паприку и муку.

Лангустины в кляре

Взболтайте все до единой консистенции.

Лангустины в кляре

Лангустины отварите в подсоленной воде 3 минуты.

Лангустины в кляре

Почистите лангустины от кожуры.

Лангустины в кляре

Окуните лангустины в кляр, добавьте немного соевого соуса.

Лангустины в кляре

После немного притрусите лангустины кукурузными сухарями.

Лангустины в кляре

Сковороду разогрейте, выложите лангустины и жарьте по минуте с каждой стороны.

Лангустины в кляре

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.