Яблочные розочки из слоёного теста, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Boom праздничных рецептов
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- слоёное тесто 1 шт.
- яблоки 2 шт.
- корица 0,5 ч.л.
- сахарная пудра 2 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- ягоды для украшения
- корица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки нарезать на кусочки и обдать кипятком, так легче формировать розочки.
Шаг 2
Нарезать на тонкие полоски слоёное тесто.
Шаг 3
Положить на край яблоки, посыпать корицей и сформировать розочки.
Шаг 4
Сложить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 5
Выпекать в духовке при средней температуре минут 20.
Шаг 6
Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Приятного чаепития.
Полезный совет
Яблоки предварительно обдать кипятком, так легче формировать розочки.
Хозяйке на заметку
Корица отлично сочетается с яблоками.