Рыбно-мясные котлеты
Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель.
Описание приготовления:
Для приготовления таких котлет можно использовать любое мясо и рыбу. К примеру, подойдет свинина и хек. Конечно, вкус будет от выбранных ингредиентов разным, но в любом случае готовые котлеты получатся очень вкусными.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Горбуша — 300 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Рыбно-мясные котлеты»

Подготовьте ингредиенты.

На мясорубке перекрутите лук, филе и рыбу, удалив предварительно с нее хребет и крупные косточки.

Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.

Очень хорошо его перемешайте и сформируйте котлеты.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.

Жарьте котлеты на умеренном огне по 3-5 минут с каждой стороны.

Котлеты готовы! Приятного аппетита!
Источник