Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- манго очищенный 30 г
- авокадо очищенный 30 г
- огурец очищенный 30 г
- салат айсберг 50 г
- шпинат свежий 30 г
- спаржа свежая 30 г
- семена тыквы 5 г
- семена подсолнуха 5 г
- кресс салат 1 г
- малина 15 г
- фреш апельсина 100 мл
- фреш лимона 5 мл
- сахар или сироп топинамбура 20 г
- фреш имбиря 1 мл
- соль 1 г
- крахмал 5 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соус апельсиновый: фреши, сахар или сироп топинамбура и соль смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.
Шаг 2
Салат Айсберг и шпинат перебираем от корешков, промываем, сушим, рвем руками на кусочки.
Шаг 3
Добавляем нарезанный авокадо, огурцы , спаржу и тонко нарезанный манго.
Шаг 4
Заправляем апельсиновой заправкой, выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем семечками и кресс салатом.
Источник