Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками, пошаговый рецепт с фото

Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • манго очищенный 30 г
  • авокадо очищенный 30 г
  • огурец очищенный 30 г
  • салат айсберг 50 г
  • шпинат свежий 30 г
  • спаржа свежая 30 г
  • семена тыквы 5 г
  • семена подсолнуха 5 г
  • кресс салат 1 г
  • малина 15 г
  • фреш апельсина 100 мл
  • фреш лимона 5 мл
  • сахар или сироп топинамбура 20 г
  • фреш имбиря 1 мл
  • соль 1 г
  • крахмал 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соус апельсиновый: фреши, сахар или сироп топинамбура и соль смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.

Шаг 2

Салат Айсберг и шпинат перебираем от корешков, промываем, сушим, рвем руками на кусочки.

Шаг 3

Добавляем нарезанный авокадо, огурцы , спаржу и тонко нарезанный манго.

Шаг 4

Заправляем апельсиновой заправкой, выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем семечками и кресс салатом.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.